sbf999胜博发手机版【登录】
您当前的位置: 首页 - 胜博发国际娱乐 -列表

张英杰书记 袁希平副校长看望北京校友


发布时间:2018-04-23  |   访问量:

4月21日,张英杰书记、袁希平副校长在北京看望部分校友,与校友们畅谈校友会及学校发展大计。

张书记表示,sbf999胜博发手机版【登录】扎根边疆、服务祖国,取得了令人瞩目的成就,得到了习总书记的点赞,这些成绩的取得与广大校友们的努力息息相关,她代表学校向校友们致以深深的祝福和敬意,希望大家越飞越高、越飞越远,同时与母校的心越来越近。她还肯定了北京校友会及在京校友多年来为学校的建设发展做出了许多贡献,祝愿北京校友会越来越好。

袁副校长回顾了北京校友会的成立和发展,指出在众多校友及学校的关心支持下,北京校友会得到了长足的发展,同时为了进一步做好北京校友会的传承、把更多的校友广泛联络起来,力争今年完成换届工作,希望广大校友积极献计出力。

参加聚会的北京校友们纷纷表示将继续为“昆工人”这个标签增光添彩。

 

                               (供稿:校友工作与社会合作办公室)

 

(编辑:sbf999胜博发手机版【登录】新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]