sbf999胜博发手机版【登录】
您当前的位置: 首页 - 胜博发国际娱乐 -列表

陶晴副书记到校调研云南省高校“易班”发展中心建设工作


发布时间:2018-04-23  |   访问量:

419日下午,省委高校工委副书记陶晴到sbf999胜博发手机版【登录】调研云南省高校“易班”发展中心及学校“易班”发展中心建设情况。校长王学勤、副书记李莉、副校长牛治亮,教育厅相关处室负责人、及学校校办、学生处部门负责人陪同调研。

陶晴副书记在听取了校学生工作部(处)相关负责人就云南省高校“易班”发展中心现阶段建设进程、软硬件配备情况、下一阶段工作计划等情况汇报后,对现阶段云南省高校“易班”发展中心取得的建设成果给予了肯定,对下一步工作做出了重要指示。她表示,省委高校工委高度重视云南省高校“易班”建设发展工作,要求一定要贴合学生实际,结合学生兴趣,用学生喜爱的方式打造“易班”平台;强调了要把握网络信息传递的快捷性,运用好“易班”平台资讯传递功能;在建设过程中要加强与外部的合作,边拓展提升边加强功能,增强高校之间的交流与分享;要充分利用并把握时机发挥“易班”的各项作用,完善服务学生的各项功能;切实提高对学生用户的“黏性”,最终达到“让学生喜欢、受益、成长”,实现大学生网络思政教育的根本目标。

王学勤校长对云南省高校“易班”发展中心及学校“易班”发展中心取得的工作和成绩给予了肯定。他指出要落实好教育部和省委高校工委对“易班”推进的各项要求,发挥好“易班”服务学校建设发展和信息化建设的作用,在发展建设“易班”的同时要有明确的定位,合理有效的发挥“易班”的服务功能。

在下一阶段的工作中云南省高校“易班”发展中心及sbf999胜博发手机版【登录】“易班”发展中心将认真落实省委高校工委领导和校领导的指示要求,扎实推进各项工作,完善服务学生的各项功能,将“易班”打造成移动互联网环境下的“大学生网络思想政治教育平台”“高校校园网络文化建设平台”“大学生校园学习生活平台”。

(供稿:学生工作部(处))

(编辑:sbf999胜博发手机版【登录】新闻中心)


[返回首页]    [返回上一级]    [教务处]   [研究生院]    [城市学院]    [航空学院]    [云南工业干部学院]    [昆工青年]