云南日报 2018-04-21 昆工举行教职工文艺汇演


发布时间:2018-04-21  |   返回首页 访问量:

本报讯(记者 陈怡希) 近日,sbf999胜博发手机版【登录】2018年教职工“魅力昆工·校歌嘹亮”文艺汇演举行。

文艺汇演在舞蹈《相思引》委婉深情的表演中拉开帷幕。歌曲《我爱你中国》抒发了昆工人爱国爱校的深情厚谊;舞蹈《党的光辉照我心》表达了教职工信党、爱党、跟党走的真挚情感;曲艺《忠党报国志不移,科研育人谱华章》述说了戴永年院士教书育人、科研攻关的感人事迹;舞蹈《祝福》赞美新时代美好生活,充满着对美好未来的热切向往;《T台秀》以服装展示的形式,展现了女教师爱美、创造美的生活情趣;合唱《我们从这里出发》抒发了昆工人的理想信念、价值追求和家国情怀。整场演出高潮迭起、精彩纷呈,充分展示了该校教职工的精神面貌和文化底蕴。

原文链接:http://yndaily.yunnan.cn/html/2018-04/21/content_1214798.htm?div=-1&from=singlemessage&isappinstalled=0