云南日报 2018-04-20 云南省大学生创业创新实战大赛落幕


发布时间:2018-04-20  |   返回首页 访问量:

本报讯(记者 陈怡希) 昨日,云南省首届大学生创业创新实战大赛决赛暨颁奖仪式,在sbf999胜博发手机版【登录】红土会堂举行。

大赛以“创业创新·实战提升”为主题。大赛于去年9月启动,参赛对象为全省高校在校大学生和毕业5年内的毕业生,以及在我省创业且毕业5年内的省外高校毕业生。参赛项目都具有较为成型的产品原型或服务模式,或者是具有创新能力和高成长潜力的中小微企业。学校初赛、省级复赛、省级决赛期间,超过1000个项目参与,成功促进和带动就业人数超过1.5万人。经过激烈角逐,50个项目进入决赛,团队组前12项、企业组前8项进入现场路演和答辩,决出金奖4个、银奖16个、铜奖30个。决赛现场,5个项目和投资机构签订了意向投资协议,项目与资本、企业与市场进行了高效对接,加速了大赛成果转化应用和创业创新项目的落地成长。

决赛期间,组委会还举办了高校创业创新成果展、创业创新项目展。

原文链接:http://yndaily.yunnan.cn/html/2018-04/20/content_1214632.htm?div=-1&from=singlemessage&isappinstalled=0